通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 文章
  • 关于做好2021年度江西文化艺术基金申报工作的通知
  • 来源: 更新时间:2021-06-15 16:26:23 点击数:次 字体:【
  • 关于做好2021年度江西文化艺术基金申报工作的通知

    校属各教学单位、科研单位:

       接江西文化艺术基金管理中心的通知,2021年度江西文化艺术基金资助项目申报指南已发布,现将所有项目申报指南转发给你们,请认真查看并积极组织申报。特别注意事项如下:

        一、项目类型

        1.《江西文化艺术基金(一般项目)2021年度舞台艺术创作资助项目申报指南》

        2.《江西文化艺术基金(一般项目)2021年度文学创作资助项目申报指南》

        3.《江西文化艺术基金(一般项目)2021年度青年创作人才资助项目申报指南》

        4.《江西文化艺术基金(一般项目)2021年度传播交流推广资助项目申报指南》

        5.《江西文化艺术基金(一般项目)2021年度文化艺术人才培养资助项目申报指南》

        每个项目类型的资助对象、资助范围、资助额度、资助方式、申报条件等都不同,项目受理形式(个人、机构或单位)、监督验收要求等也有不同,请仔细阅读指南(见附件:指南汇总),选择符合条件范围内的项目进行申报。

        二、申报时间

    本项目2021420日起开始申报,至2021620日截止申报。江西文化艺术基金管理中心(以下简称“管理中心”)在申报期内受理项目申报,并提供相关咨询服务,逾期不予受理。

        三、申报程序

    (一)申报主体在规定的申报受理期内,登陆江西省文化和旅游厅官方网站的“江西文化艺术基金申报评审管理系统”jxwhysjj.jxsysyjy.org.cn下载并按要求填写《江西文化艺术基金(一般项目)2021年度***资助项目申报表》,自行注册下载相关申报材料。

    (二)按照对应项目类型准备对应申报材料纸质版22021617日提交科研处新校区图书馆840室)。待科研处盖好校章后,及时通知返还,再到系统进行上传提交

    (二)申报材料打印 2 份装订。申报材料为文字材料的,要求统一用 A4 纸型双面印制,装订成册,并在指定位置加盖公章。申报材料中的照片,尺幅应为 810 寸,夹在文字材料内(无需装订)。申报材料为照片和音频、视频文件的,须提供电子文件,音频文件的格式应为 WAV MP3,视频文件的格式应为 MOVAVIFLV MP4。申报的文字材料和照片、音频、视频等文件的电子文件均拷贝在 U 盘上,随申报纸质材料一并寄到管理中心。

    请各位申报者于2021618日前在系统进行提交,并将申请书及装订好的申报材料请按照申报指南要求提交12、科研诚信承诺书12021年度江西文化艺术基金资助项目申报汇总登记表1交至科研处新校区图书馆840室)申报材料电子稿请拷贝到U盘一起提交

    申报以下三种类型的申报者(舞台艺术创作项目、传播交流推广项目及艺术人才培养项目)直接和科研处联系。


    2021年度江西省文化艺术基金项目申报材料.zip

    联系人:刘俐俐 王娜

       联系电话:88539272

    科研处

    2021615