通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 文章
  • 关于做好2021年度省体育局体育科研课题申报工作的通知
  • 来源: 更新时间:2021-06-09 16:53:12 点击数:次 字体:【
  • 校属各教学单位、科研单位:

    接省体育局《关于做好2021年度省体育局体育科研课题申报工作的通知》,2021年度省体育局体育科研课题申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

    一、申报条件

    (一)申报者应是具有中级专业技术职务或硕士学位,否则,须有两名同专业副高以上专业技术职务者推荐。申报者应当具备一定的科研能力,并实际主持和从事该申请项目的研究工作。

    (二)申报单位应具备完成课题任务的研究实力和基本工作条件,申报单位(包括合作单位)必须具有法人资格。

    (三)每个申报者以课题第一申请人身份只能申报一个课题。

    (四)作为课题主持人承担了省体育局2020年及之前课题尚未结题的,不得作为主持人申报省体育局2021年课题。

    二、申报课题范围及研究期限

    (一)2021年度体育科研课题范围见《江西省体育局2021年度科学研究课题指南》(见附件)。

    (二)课题指南标示的是课题研究方向,申报者可根据该方向自行确定课题题目

    (三)学校课堂体育教学研究课题应归属教育部门管理,省体育局不接受该类课题申报。

    (四)2021年度课题的研究期限原则上不超过2022年12月31日。

    三、申报程序及要求

    所有申请材料必须符合省体育局的规范要求,必须由学院科研秘书统一报送,不收取任何个人申报材料,报送的材料包括:

    (一)纸质材料:

    1、申报者必须江西省体育运营管理服务信息化平台”自行下载《江西省体育局体育科研课题申报书》,按照省体育局的规范要求认真填写《申报书》一式四份(科研处留底1份)。

    2、江西省体育局(2021年)体育科研课题申报汇总登记表1份,需要部门负责人签字盖章。

    3.承诺书1份,需要单位负责人签字。

    (二)电子版文档:

    1、申报者必须通过“江西省体育运营管理服务信息化平台”进行实名注册,并按照系统要求的格式上传电子版《江西省体育局体育科研课题申报书》,(截止日期为2021年6月23日)详细操作流程可参见江西省体育局课题申报操作指导手册.docx(电子版附件请自行下载学习)

    后期课题完成进度也将在信息化平台进行反馈。后期省体育局评审并批准立项的课题,省体育局将给予资助,课题需签订《江西省体育局体育科研课题计划任务合同书》(一式份)。省体育局将严格对课题的申报、评审、立项、实施进行管理;课题结题时需呈交《江西省体育局体育科研局管课题结题申请书》(一式三份)。

    江西省体育运营管理服务信息化平台链接:http://59.63.125.86/sports-operation/index.html#/login

    系统技术支持人员:熊长胜:18209618274; 毛乾胜:15107145313

    2、申报书(DOC版本)、体育科研课题申报汇总登记表(Excel版本),电子文档以人名为单位建立文件夹,所有材料打包在一个文件夹,文件夹以学院名命名,发送至电子邮箱kycxmk@163.com。

    (三)截止时间:

    2021年度研究课题申报工作截止日期为2021年6月23日,请各单位科研秘书于6月23日下午16:00之前将申报材料提交到科研处项目科(红角洲校区图书馆840室),科研处审核完毕后,即按规定程序报送省体育局,逾期不予受理。

    四、注意事项

    江西省体育局体育科研课题申报书《江西省体育局体育科研课题计划任务合同书》《江西省体育局体育科研课题结题申请书》文件资料江西省体育运营管理服务信息化平台”请自行下载,此系统学校科研管理单位无账户权限。

     

    附件:

    1、江西省体育局2021年度科学研究课题指南.docx

    2、江西省体育局(2021年)体育科研课题申报汇总登记表.xls

    3、承诺书.docx

    4、江西省体育局课题申报操作指导手册.docx

    5、上级通知.docx

     

     

    联系人:刘俐俐  王娜

    联系电话:88539272 

     

    科研处

    2021年6月9日