通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 正文
  • 关于报送使用科研经费购买科研仪器设备统计数据的通知
  • 来源: 更新时间:2019-11-26 16:29:44 点击数:次 字体:【
  • 相关学院及科研单位、各类科研项目负责人:

      接招标与采购办公室、财务处通知,2020年度经费预算编制工作正在进行。凡是使用科研经费购买科研工作需要的仪器设备,都要严格执行预算管理,并按照有关设备采购程序进行购买。为了更准确的制定2020年度经费预算,现统计使用科研经费购买科研仪器设备情况。

      一、统计范围:

      1、各相关学院及科研单位

      报送使用2017年及2019年学校科研设备专项经费预算购买科研设备情况,包括已完成招标程序并完成付款、已完成招标程序但未付款、正在进行招标程序、未进入招标程序等四种情况。

      2、各类科研项目负责人

      报送2017年及2018年申请使用个人科研项目经费购买科研设备情况,包括已完成招标程序但未付款、正在进行招标程序、尚未进入招标程序但现仍需购买等三种情况。

      二、报送要求:

      请认真填写《科研设备采购情况》(详见附件),经学院审核盖章后,于本周五(2019年11月29日)下午4:00前将电子和纸质稿(一份)报科研处项目科。

      报送地址:枫林校区第二行政楼(小红楼)219室

      联系人:李雪、周丽芳

      联系电话:88539272、83805857

      邮箱:kycxmk@163.com

      附件:科研设备采购情况统计表.xlsx

    科研处

    2019年11月26日