通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 正文
  • 关于做好江西省2018年度科技计划项目申报工作的通知
  • 来源: 更新时间:2017-07-06 15:23:09 点击数:次 字体:【
  • 【2017】017号


    校属各学院、科研机构:

    接江西省科学技术厅《关于组织申报江西省2018年度科技计划项目的通知》(赣科发计字〔201780号)(见附件1),江西省2018年度科技计划项目申报工作已经开始。请各二级管理单位认真组织学习《2018年江西省科技计划项目指南》(以下简称“指南”,详见附件2),积极做好项目的组织申报工作。为了此项工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

    一、申报方式

    1、各类计划项目全部实行网上申报,使用《江西省科技计划业务管理信息系统》完成网上申报,由省科技项目服务中心统一受理。江西省科技厅网址http://www.jxstc.gov.cn

    2、请没有系统账号的申报人提供其姓名、电子邮箱(常用邮箱),手机号码给二级科研管理单位,由单位管理人员汇总后将电子版发到科研处李雪的OA邮箱。科研处将统一创建新用户。

    二、申报基本要求

    1、申报人原则上年龄不超过58周岁[196011日(含)以后出生],有正高职称的申报人年龄不超过63[195511日(含)以后出生],对年龄有特殊要求的科技计划项目除外。申报人同一年度只能申报1项研发类项目(基础研究计划、科技重大专项和重点研发计划)。

    2、在研项目总数达到3项者不能申报(包括主持人和参与者),其中各单项计划(科技重大专项、基础研究计划、重点研发计划和技术创新引导类计划)项目不超过2项。基地和人才计划不在限项之列。

    3、申报人不得将同一(或实施内容基本相同的)科技项目向多个科技计划重复申报,一经发现将取消该申报人本年度科技项目的申报资格。

    4、已列省科技计划项目,超过1年以上未签合同的或者到期未验收的申报人,不能再次申报。

    三、申报材料报送要求

    1、申报人认真学习《指南》,依据各类项目的申报要求进行网上申报,并将网上提交后生成的带水印和条码的书面申报材料提交到二级科研管理单位。

    2、各二级科研管理单位应严格按照《指南》(详见附件)的要求严格审查项目申报书,确保申报质量,并对申报材料的真实性等负责。审查合格后进行项目汇总,单位负责人在《申报项目汇总一览表》(见附件3)签署意见加盖单位公章,在规定的时间内集中统一报送,并同时提交《申报项目汇总一览表》一份和纸质《项目申报书》两份,报送到科研处项目科(枫林校区第二行政楼219室)。

    四、申报时间

    各申报人在725日以后可登录《江西省科技计划业务管理信息系统》进行网上申报,并在规定的时间节点内完成,超过时限规定的将不予受理。

    网上申报及送交纸质材料时间安排如下:

    基础研究计划,重大专项计划、重点研发计划,基地和人才计划,网上申报截止时间为8241800,报送纸质材料时间83010:0016:00

     

    联系人:孟玮           联系电话:88539272

     

               附件1、江西省科学技术厅关于组织申报江西省2018年度科技计划项目的通知.pdf

    附件2、2018年江西省科技计划项目指南.doc

    附件3、申报项目汇总一览表.xls

    科研处

                                                                                201776