通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 正文
  • 关于校级科研计划专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作通知
  • 来源: 更新时间:2019-09-16 14:56:59 点击数:次 字体:【
  • 校属各教学单位、科研单位:

    为深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,进一步加强学校思想政治工作研究,学校自2017年开始在校级科研计划项目中增设专项任务项目(高校思想政治工作)。现将2019年度我校专项任务项目(高校思想政治工作)的申报工作有关事项通知如下:

    一、课题类别及资助额度

    1.重点课题(5个),单个项目资助经费不超过0.5万元(课题申报范围须为附件1中指定的方向)。

    2.普通课题(10个),资助经费不超过0.2万元。普通课题研究方向可以在指定的方向内选择,也可以自行选择研究方向。

    二、申报条件

    1.本次课题只限我校具有专业技术职称和一定科研能力的从事思想政治工作的人员申报;

    2.申报者必须能够实际从事研究工作并真正承担和负责组织项目的实施,每个申报者限报一个项目,主要参加者一般不得超过5人,参加者一般不超过2项。所列课题组成员必须征得本人同意,否则视为违规申报;

    3.重点课题申报者,应当具有中级以上职称;

    4.往年校思政课题未结项的不予受理本年度项目申报。

    三、项目要求

    1.普通项目结题时,至少应以第一作者发表1篇省级学术期刊的论文;

    2.重点项目结题时,至少应以第一作者发表1篇中文核心期刊论文或2篇省级学术期刊论文;

    注:论文成果必须注明“江西科技师范大学科研计划项目资助编号”,未注明的论文不得作为结题依据。同一篇论文不得挂多个校级科研项目编号。

    四、申报流程

    1.申请人填写《项目申请书》(见附件2)及《汇总表》(见附件3)。需严格依照“填表说明”要求规范填写,并将支撑材料以附件的形式与申请书装订成册。

    2.申报人登陆江西科技师范大学科研管理系统(http://172.18.4.116/business/login.jsp),进入纵向项目-项目申报-申报计划进行申报。

    3.将填写完毕的《申报书》和《汇总表》放入以“校级专项任务项目-学院-申报人”命名文件夹,打包成压缩文件以附件形式在科研管理系统中上传。同时递交与科研管理系统中相同的《申报书》纸质文件一式五份至所在单位/部门。

    4.申请人所在部门汇总、审核申报资格及材料真实性,对符合要求的材料于2019年10月 8日下午4:00前,在科研管理系统中通过审核,并将所在学院纸质材料、承诺书1份(需本人和单位负责人签字)及汇总表签字盖章,交至科研处(第二办公楼219)。

    5.科研处将到点关闭申报系统,逾期不候。

    注:科研管理系统中未通过所在部门审核的材料,科研处将不予受理。

    五、联系方式

    联系人:  王娜 牛亚丽

    联系电话:88539272(872)

    附件 江西科技师范大学科研计划项目(高校思想政治工作)申报材料.rar

    党委宣传部   科研处

          2019年9月16日